1 февраля 2012
В конце февраля у Аленки заканчивается траклир, который прислали для нее в мае 2011.
В конце февраля у Аленки заканчивается траклир, который прислали для нее в мае 2011. Все обращения родителей Алены в Минздрав с просьбой оказать помощь в обеспечении их дочки траклиром, завершились отказами. Мы очень надеемся, что все-таки ребенку будет оказана поддержка от государства в обеспечении лекарством, а пока открываем снова сбор средств на траклир.
Читать дальше...
26 января 2012
Сбор средств закрыт
Мы закрываем сбор средств, так как закупку необходимых лекарственных препаратов для Лили полностью взял на себя Минздрав республики.
Читать дальше...
11 января 2012
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ
От мамы Влада пришло письмо с хорошими новостями. На ближайшие месяцы помощь Владу в приобретении траклира оказана, в связи с этим мы закрываем сбор средств.
Читать дальше...
6 января 2012
Немного новостей о Вале. Из письма Михаила о состоянии ее здоровья
"Был у Тарабрина Евг.Ал. , забрал пульсоксиметр, очень удобный и всего за 1250 руб. Сразу, как приехал , померили у Вали кислород (93 в покое) с кислородом, без кислорода сразу падает, сердцебиение 120, многовато... Задал вопросы ему на счёт болей в ногах и в лёгких, особенно в правом. На счёт ног сказал, что из-за кровообращения, а в лёгких сказал, что это не лёгкие, а печень. Сказал, что надо бы лечь в институт пульмонологии, для корректировки терапии. Буду созваниваться с Карчевской Нат.Анат. для консультации."
Читать дальше...