Никита Мошкин без лекарства! Просим поддержать!
10 марта 2017
Никита Мошкин без лекарства! Просим поддержать!
Срочно! Никита Мошкин без лекарства! Просим поддержать! Департамент Здравоохранения так и не выдал лекарство Никите, хотя обещали обеспечение еще с декабря прошлого года. Как обычно, ссылаются на разные причины, но факт - лекарства нет.
Читать дальше...
Юрчик Алина. Новости.
9 марта 2017
Юрчик Алина. Новости.
В фонд звонила мама Алины. Департамент Здравоохранения вновь отказал ребенку в льготном получении препарата. Самой примечательной фразой представителя департамента в завершении разговора стала "Не стоит надеяться на государство и терять время в попытке получить лекарство льготно. Идите в фонды. Пусть покупают".
Читать дальше...
В фонд пришло письмо от подопечной фонда
7 марта 2017
В фонд пришло письмо от подопечной фонда "Наташа" Мироновой Юлии:
"Я после Нового года промучилась с ногой, температурила, у нас ничего определить не могли, поехали в Новгород, там меня положили в кардиологию(по основному заболеванию), дак меня угораздило подцепить тяжелой формы грипп! Была температура 40, сильный кашель, всю выворачивало, ничего не ела, знобило так, что держали несколько медиков меня..."
Читать дальше...
Статья о подопечной благотворительного фонда
6 марта 2017
Статья о подопечной благотворительного фонда "Наташа" на портале "Фонтанка.ру".
Жизнь 12-летней Алины зависит от лекарства – после нескольких операций на сердце она буквально прикована к постоянной терапии дорогостоящим препаратом. Но на его покупку в семье денег нет, стоимость одного курса почти 400 тысяч рублей.
Читать дальше...
Информация для жертвователей!
3 марта 2017
Информация для жертвователей!
Уважаемые жертвователи благотворительного фонда "Наташа", отправляющие платежи с банковской карты на расчетный счет фонда. С начала этого года Сбербанк ввел новую систему технического расчета.
Читать дальше...
  4 5 6 7 8 9 10 11 12