Мы открываем новый срочный сбор на Вику Некрасову.

03.10.2017
Мы открываем новый срочный сбор на Вику Некрасову.

Мы открываем новый срочный сбор на Вику Некрасову.

Её мама обратилась к нам с просьбой ещё раз им помочь.

 

Письмо Наталии: 

 

 

 

 

Вике 9 лет. В 2016 году ей продлили инвалидность бессрочно (так и сказали, что у Вики все очень сложно). Редкий, тяжелый порок, живет только на препаратах. Викуля перешла во второй класс. В июне ездили в Москву. Рекомендовано принимать «Траклир» по 62,5 мг 2 раза в день, «Ревацио» по 10 мг 3 раза в день. Замене, отмене не подлежит. Препараты оставили так же. Разговаривала с С. В. Горбачевским: ему состояние Вики не очень, высокое давление, синяя. По УЗИ есть изменения. ДМЖП – 5 мм, ООО – 3 мм. Пока решили не трогать. Я готовилась к полостной операции, но пока решили не трогать, так как второе ЭКМО не выдержит. На мой вопрос, будет ли еще операция, Горбачевский С.В. ответил, что предстоит еще 2–3 операции. Сказал, что в 2018 году будут оперировать. Викулю из-за ее состояния перевели на домашнее обучение. Сказали убрать нагрузку, утомляемость, беречь. Попросила разрешить хотя бы 2 дня водить в школу. Викуле нужен класс, общение, детки, школа.

На сегодня Вика дома. Педагоги приходят заниматься с ней. Вика прошла конкурс по рисованию. Ходит в художественную школу 2 раза в неделю. Ей очень нравится, ходит с настроением. Растет, совсем другая стала. Учиться ей нравится. Много читает, рисует, лепит. Занимается всем, что ей интересно. 

20 сентября выписали рецепт на «Траклир». В аптеке препарата не оказалось, поставили на очередь. 28 сентября выдали «Бозенекс». Сказали, это аналог. Я сразу сказала, что не тот препарат. Мне ответили, что пришел на имя Вики, надо брать, все оформили и отдали мне. Я его Вике не давала. 2 октября вернула в аптеку. В аптеке мне сказали: «Все, кто получили, принимают! Почему вы отказываетесь?» В последнее время очень сложно с препаратами «Траклир» и «Ревацио». Вика по 5, 7, а было и 10 дней без препаратов. При этом все спокойны. Школа Вику без препаратов не принимала.

Прошу вас о помощи для моей дочери.

Мама: Антонова Наталия Викторовна
Вика Некрасова
2008 г.р. г. Чебоксары
Диагноз: Врожденный сложный ВПС, легочная гипертензия
поделиться:
Как помочь
Для помощи подопечным фонда пожертвованием можно воспользоваться любым, удобным для вас, способом
  • Наличные
  • Прямой платеж
  • Кредитные карты
  • Сбербанк
  • Яндекс деньги
  • Webmoney
  • RuPay
  • mobi деньги
  • Терминал Элексент
  • SMS
Отчеты о поступлениях Отчеты о расходах