Новости подопечного

16 марта 2017
Нигяр Годжаева. Новости.
Сегодня для Нигяр была отправлена очередная упаковка лекарства. Имеющегося количества должно хватить до конца апреля. На фоне приема Траклира, девочка чувствует себя хорошо.
Читать дальше...
26 декабря 2016
Новости от Нигяр Годжаевой.
На последнем обследовании в Москве врач сказал, что из-за плохих показателей они не возьмутся провести плановую операцию, которая очень нужна. Посоветовал родителям поискать вариант лечения в других странах.
Читать дальше...
30 ноября 2016
Новости Нигяр Годжаевой!
Последнее обследование показало ухудшение состояния, что является противопоказанием для проведения следующей операции, которая так необходима этой хрупкой девочке. Наша задача сейчас поддерживать состояние Нигяр и ни в коем случае не допустить даже малейшего перебоя в лекарствах. Сейчас родители совместно с нашим фондом в поиске альтернативных вариантов лечения и выздоровления Нигяр!
Читать дальше...
3 ноября 2016
Нигяр Годжаевой собраны средства и сегодня была отправлена упаковка препарата "Траклир".
Сейчас Нигяр чувствует себя сравнительно стабильно, но это только благодаря вашей помощи и бесперебойному приему лекарства. 10 ноября 2016 г. их пригласили на прием и возможно новое обследование. Мы будем жать результатов и надеяться только на лучшее.
Читать дальше...
1 августа 2016
Нигяр Годжаевой сегодня было отправлено лекарство. Большое человеческое спасибо еще раз всем, кто помог нам со сбором для этой девочки!
Папа Нигяр так же передавал искренние благодарности и всего самого хорошего всем жертвователям. Ему приходится регулярно ходить в Департамент здравоохранения выпрашивать у них здоровье и жизнь своего ребенка.
Читать дальше...
20 мая 2016
Для Нигяр отправлена очередная упаковка препарата "Траклир". Это хорошая новость.
Но есть и плохая. Средства на девочку собираются крайне медленно. Нигяр важно иметь постоянную и бесперебойную терапию, в этом есть весь смысл ее лечения. Мы очень просим вас поддержать Нигяр и незамедлительно открываем сбор на очередную упаковку лекарства.
Читать дальше...