Новости подопечного

23 июля 2018
Спасибо!
Благодарим за помощь всех, кто откликнулся на наши неоднократные просьбы и поддержал Алину Юрчик!
Читать дальше...
4 июля 2018
У Алины закончилось лекарство. Просим помощи!
Как мы писали ранее, 30 июня у Алины закончился "Траклир". Благодарим тех, кто откликнулся на наш предыдущий призыв о помощи - Панюкова Андрея Константиновича, Светлану Уварову и Веру Михайловну Крот - и оказал девочке поддержку.
Читать дальше...
28 мая 2018
Новости об Алине Юрчик
Мама Алины поделилась с нами новостями: в мае карельский Минздрав выдал Алине 1 упаковку "Траклира", а в остальном предложил получить несколько упаковок препарата "Бозенекс" - российского аналога "Траклира", который уже не раз выдавали нашим подопечным.
Читать дальше...
29 мая 2017
Алина Юрчик. Новый сбор средств.
Мы открываем новый сбор средств на покупку лекарства для Алины. Сейчас, на фоне приема препарата "Траклир", девочка стала значительно лучше себя чувствовать. Мы от всей души благодарим наших замечательных жертвователей, которые помогли нам в приобретении лекарства.
Читать дальше...
24 апреля 2017
Алина Юрчик. Лекарство передано.
На минувших выходных Алине была передана от нашего фонда упаковка лекарства "Траклир". Мы от всей души благодарим всех, кто помог и поддержал девочку. В самое ближайшее время Алина поедет на контрольное обследование в Москву. Все новости, как и раньше, мы будем размещать на ее странице на сайте фонда "Наташа"
Читать дальше...
9 марта 2017
Юрчик Алина. Новости.
В фонд звонила мама Алины. Департамент Здравоохранения вновь отказал ребенку в льготном получении препарата. Самой примечательной фразой представителя департамента в завершении разговора стала "Не стоит надеяться на государство и терять время в попытке получить лекарство льготно. Идите в фонды. Пусть покупают".
Читать дальше...
6 марта 2017
Статья о подопечной благотворительного фонда "Наташа" на портале "Фонтанка.ру".
Жизнь 12-летней Алины зависит от лекарства – после нескольких операций на сердце она буквально прикована к постоянной терапии дорогостоящим препаратом. Но на его покупку в семье денег нет, стоимость одного курса почти 400 тысяч рублей.
Читать дальше...