Новости подопечного

28 марта 2019
Мы закрываем сбор средств для Умиды Касымовой. Большое спасибо всем, кто помог!
Благодаря помощи многих людей и - главное - большому отклику читателей ИА "Взгляд-инфо", собраны средства на 3 упаковки препарата "Ревацио" для Умиды (54 000 руб.), а также оплачены 2 курьерские доставки препарата в Саратов (1410 руб.).
Читать дальше...
26 марта 2019
ИА "Взгляд-инфо" об Умиде Касымовой
Сегодня просьба о помощи Умиде в сборе средств для покупки препарата "Ревацио" опубликована на сайте ИА "Взгляд-инфо", неоднократно оказывавшему информационную поддержку нашим саратовским подопечным.
Читать дальше...
11 марта 2019
Новости об Умиде Касымовой и новый сбор средств
В январских новостях об Умиде мы рассказывали, что девочка находилась на обследовании в Калининграде, приём препаратов дал хорошие результаты и, если его продолжить, то в ближайшем будущем - надеемся - Умиде будет сделана жизненно важная операция на сердце - операция Гленна. В Калининграде девочке пришлось задержаться, так как она заболела, 2 недели восстанавливалась, и операция по суживанию лёгочной артерии была перенесена на 15 февраля. Мама Умиды прислала нам новости о её состоянии:
Читать дальше...
25 января 2019
Хорошие новости от мамы Умиды Касымовой
22 января Умида с мамой отправились на контрольное обследование в Калининград. Вчера Умиде сделали зондирование, и мама прислала нам хорошие новости: приём препаратов "Траклир"и "Ревацио" дал хорошие результаты и, возможно, через полгода Умида сможет перенести жизненно важную для неё операцию на сердце - операцию Гленна.
Читать дальше...
12 ноября 2018
Новости об Умиде Касымовой
Мама Умиды поделилась новостями: "6 ноября мы собирались в Саратовский кардиологический диспансер, чтобы проконсультироваться с кардиологом и снять УЗИ сердца, но не поехали, так как Умида заболела - простуда."
Читать дальше...
22 октября 2018
Касымова Умида. Новости.
Сегодня для Умиды был отправлен препарат "Ревацио". Большое всем спасибо за помощь и поддержку! Деньги на лекарство удалось собрать достаточно оперативно!
Читать дальше...
10 июля 2018
Слова благодарности от мамы Умиды Касымовой
Мама Умиды поделилась новостями: девочка находилась на обследовании в кардиологическом центре, а оттуда с бронхитом попала в другую больницу, где находится и сейчас. Вчера курьер доставил Умиде "Траклир" и "Ревацио", и мама прислала слова благодарности всем, кто помог в сборе средств:
Читать дальше...
26 апреля 2018
Умиде срочно нужна наша помощь!
Сегодня пришла грустная новость от мамы Умиды Касымовой: 24 апреля саратовский Минздрав выдал девочке препарат "Бозенекс" - российский аналог "Траклира", который уже не раз выдавали многим нашим подопечным вместо оригинального препарата и принимать который врачи запрещают из-за тяжёлых побочных эффектов.
Читать дальше...
24 апреля 2018
"Фонтанка.ру" - об Умиде Касымовой
Сегодня в интернет-газете "Фонтанка.ру" опубликована статья об Умиде Касымовой. От нашей с вами помощи зависит не просто здоровье, но и жизнь Умиды. Без приёма жизненно важных лекарств невозможно провести вторую, необходимую девочке, операцию - по коррекции порока сердца.
Читать дальше...