Новости подопечного

9 апреля 2019
Просим одолжить блистер "Опсамита" для Ирины Сорокиной. Срочно!
Почти месяц назад мы завершили сбор средств на 3 упаковки препарата "Ревацио" и 2 упаковки препарата "Опсамит" для Ирины Сорокиной. Ирине были переданы все 3 упаковки препарата "Ревацио" и 1 упаковка "Опсамита". К сожалению, по не зависящим от фонда причинам, задерживается поставка второй упаковки "Опсамита" в аптеки города.
Читать дальше...
6 марта 2019
Сроки проведения комиссии по вопросу обеспечения Ирины Сорокиной препаратами неизвестны
Сегодня фонд обратился в отдел льготного лекарственного обеспечения Комитета по здравоохранению Псковской области, чтобы узнать о перспективах льготного получения препаратов "Опсамит" и "Ревацио" Ириной Сорокиной.
Читать дальше...
11 февраля 2019
Ирина Сорокина - новая подопечная фонда
Ирине Сорокиной из Псковской области 35 лет, за которые ей пришлось пережить многое. Письмо Ирины в фонд полно боли и тяжёлых воспоминаний о детстве и юности. Но несмотря на сложную ситуацию в семье - пьющего отца, больную мать - и тяжёлого порока сердца, который мучил её всю жизнь, Ирина не потеряла веру в добрых людей и готова бороться за свою жизнь. Она любит мужа, мечтает о приёмной дочке, пытается работать, несмотря на тяжёлое состояние здоровья и прогрессирующую лёгочную гипертензию... Но сейчас без нашей помощи Ирине не справиться.
Читать дальше...