Новости подопечного

26 декабря 2016
Доставили концентратор нашей Юле Сергеенко!!!
"Мы получили концентратор, очень довольны, Юлечка уже дышит кислородом, аж глаза стали блестеть. Спасибо огромнейшее за Вашу работу и за все , что Вы делаете для нас!!! Дарью Фроленко хочется поблагодарить отдельно за чуткое сердце, внимание и доброту!!!"
Читать дальше...
10 декабря 2015
Новости от Сергеенко Юлии
У Юлии Сергеенко заканчиваются лекарства уже 20 декабря! Мы почти "дотянулись" до полной упаковки! Друзья! Жертвователи! Помогите Юле встретить Новый Год с надеждой на лучшее и хорошим стабильным самочувствием!
Читать дальше...
22 мая 2015
Систуция критическая! Сергеенко Юлия
Систуция критическая! Последний раз Юле выдали Траклир в октябре 2014 года! Она очень долгое время оказалась без лекарства, что сказалось на ее самочувствии. Вчера у Юлии был приступ и она упала в обморок.
Читать дальше...
5 декабря 2013
Благодарим Егора Агафонова
Благодарим Егора Агафонова и администрацию сайта православного журнала "Фома" за информационную поддержку Юли. Статья о Юле на сайте http://www.foma.ru/yulii-sergeenko-nuzhna-pomoshh.html Спасибо!
Читать дальше...
26 ноября 2013
Новости от мамы
"Добрый день, хотим поделиться с Вами результатами наших обращений к государству. Как и ожидалось, все ответы отрицательные, все отписываются друг на друга...
Читать дальше...