Сафият Дибирова
2013 г.р.
Диагноз:
Врожденный порок сердца. недостаточность кровообращения, множественные дефекты межжелудочковой перегородки.
Сбор средств
на курс терапии лекарственным препаратом "Траклир"
Подробнее...
Собрано
3650
Необходимо
246000
помочь
Контакты
+7-918-846-28-82 (Асият, мама девочки)
dibirov1989@icloud.com E-mail

12.03.2020

Здравствуйте!  Уважаемый Фонд Наташа, в первую очередь хочу поблагодарить вас, за то что именно вы, потягиваете нам руку помощи в трудные моменты жизни, и спасибо огромное всем благотворителям , которые не проходят мимо ,чужой беды. В четверг позвонила в Департамент. Напомнила о нас и в ответ «решение рассмотренно положительное. Закупят препарат, но финансирование ещё даже не было, закупки не было!!! Когда обеспечат так и не смогли ответить. Вот так быстро решают у нас дела,Траклира осталось совсем мало, до 23 марта. Уважаемые Благотворители! Вся надежда только на вас.


14.01.2020

Здравствуйте уважаемые сотрудники фонда «Наташа» и все небезразличные люди!

Ваш фонд мне посоветовала моя знакомая - Анастасия Антонова. Спасибо ей большое! Если бы ни она, я не знала бы что есть такой на свете фонд – единственный по сути фонд, который помогает пациентам с легочной гипертензией. В счое время ваш фонд оказал насте помощь. Обеспечив ее необходимыми лекарствами.

В первую очередь хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд. За то, что вы помогаете нашим детям и протягиваете им руку помощи. И ещё хотелось бы поблагодарить тех людей, которые не проходят мимо нашей общей беды!

Меня зовут Шахбанова Асият Абдуразаковна. Наша семья состоит из 5 человек: муж, я, две дочки 5 и 6 лет, и сын 2 года.

Я очень прошу вас помочь моей дочке. Ее зовут Дибирова Сафият. Она родилась 10.04.2013 в Республике Дагестан. В три месяца после рождения мы пошли на УЗИ всех органов, где нам сказали что все хорошо. С тех пор мы не обследовались, потому что здесь в Дагестане все за деньги. Заработной платы мужа (15000 рублей) с трудом хватает на месяц. Вся медицина платная.  У кого нет денег пусть помирают, можно сказать.

Девочка росла и развивалась абсолютно как здоровый ребёнок и сейчас тоже не отличается от здорового ребенка. Но только внешне. В 2018 году мы решили пройти всех специалистов и только во время обследования нам сказали, что у дочки ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА, который уже невозможно оперировать. Этот день для меня был сильнейшим ударом. Но мы не стали сдаваться. Взяв в долг деньги мы поехали в Москву в НИИ им «Бакулева», где 04.02.2019 г. был установлен диагноз: «Высокая легочная гипертензия. Множественные дефекты межжелудочковой перегородки. Недостаточность трискупидального клапана 2 степени. Недостаточность кровообращения.

При этом сама болезнь уже на 3-ей, предпоследней стадии. Она очень и очень запущена.

Для облегчения симптомов, снижения давления в легочной артерии нам назначили препарат «Траклир».

Это очень хорошее, передовое лекарство, но его стоимость для нас просто непосильна.

Мы подали обращение в департамент Здравоохранения на льготное получение, но в настоящий момент нам в лекарстве отказали из-за отсутствия средств в бюджете. Лекарство назначено по жизненным показаниям. Без него моя дочка просто погибнет.

Я очень сильно, как мать, прошу вас помочь мне спасти мою малышку. Я понимаю, что мы из Дагестана, но помощь нужна всем детям, а все мамы мечтают, чтобы их малыши жили.

Последние новости
Сафият Дибирова. Важно!
15.01.2020
Друзья! В нашем фонде новая маленькая подопечная - Сафият. Ей 5 лет и она из Дагестана. Тут есть нюанс. Девочка из Дагестана. Лично для нас это не означает ничего страшного. В нашем фонде есть и были пациенты из Белоруссии, Украины, Азербайджана, Казахстана, Таджикистана. Но...
Читать дальше...
Все новости
Сделать пожертвование
Для помощи подопечным фонда можно воспользоваться любым удобным для вас способом:
  • Наличные
  • Прямой платеж
  • Банковские карты
  • Сбербанк
  • Яндекс деньги
  • Webmoney
  • mobi деньги
  • Терминал Элексент
  • SMS
  • Курьер
  • Альтернативная помощь
Отчеты о поступлениях Отчеты о расходах Баннеры