17 августа 2011
Вале очень срочно нужна помощь в сборе средств на следующую упаковку траклира.
Все это время Михаил пытался найти помощь с приобретением препарата у государственных структур, но на сегодняшний день результат пока плачевный. А Вале никак нельзя прерывать прием лекарства.
Читать дальше...
11 августа 2011
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!
Средства на лечение в Германии, проезд и проживание на время лечения собраны! СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! Большое спасибо за помощь фонду АиФ "Доброе сердце"
Читать дальше...
29 июля 2011
Наш фонд закрывает сбор средств на покупку препарата Траклир для Влада.
Министерство здравоохранения и социального развития Самарской области приняло положительное решение на закупку препарата Траклир на ближайшие 4 месяца. Далее все будет зависеть от проведения операции, которая намечена на осень этого года.
Читать дальше...
29 июля 2011
Статья о Саше в московском АиФе
Большая благодарность от фонда и Сашиных близких и родных Полине Иванушкиной, журналистке газеты, за статью, а также всем сотрудникам и руководителю фонда АиФ "Доброе сердце" Маргарите Широковой за помощь в сборе средств для Саши.
Читать дальше...
18 июля 2011
От Маши немножко новостей о состоянии здоровья
Вот и опять в разгаре лето, моё любимое время года. Стараюсь больше гулять, заряжаться солнечной энергией. И купаться хожу по возможности. Правда был период, когда мне казалось, что эти радости будут для меня недоступны. В мае я заболела бронхитом.
Читать дальше...