16 мая 2012
Новости о Вале. Обследование в клинике Вены закончено.
Решение врачей - трансплантация необходима и Валю поставят в лист ожидания донорского органа. Но есть проблема с визами. Вале выдали мультивизу, на 8 дней, так как в приглашении на обследовании было указано количество дней обследования.
Читать дальше...
14 мая 2012
От мамы Олежки письмо с благодарностью и новостями о сынишке
Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить людей, которые учавствуют в судьбе нашего ребенка. Огромное вам спасибо, здоровья вам и вашим близким! Олежка уже с февраля месяца принимает "Бозентан". Его состояние заметно улучшилось. Стал более активным, меньше стал уставать. Играет наравне со своими сверстниками в футбол. А это для него очень важно.
Читать дальше...
14 мая 2012
От Юлиных родителей письмо для всех, кто помогал и поддерживал Юлю
"Здравствуйте. Мы хотим поблагодарить всех, кто помог, поддержал, дал надежду нашей дочке. Сейчас фонд «Наташа» для нашей семьи, для Юлечки - надежда, поддержка, в первую очередь моральная. Спасибо что боретесь за нашу Юльку, за всех своих подопечных, оказываете нам, родителям, неоценимую помощь.
Читать дальше...
14 мая 2012
Новости о Вале
Получили приглашение на обследование. Вызов на 22 мая. Миша подал документы на оформление виз. Но пока есть невыясненные вопросы с ними, точнее с длительностью визы. Ведем переписку по этому вопросу с клиникой.
Читать дальше...
12 мая 2012
От Юлечки письмо с благодарностью и новостями
"... Хочу отправить слова благодарности Шлыковой Юлии Витальевне, которая не первый раз помогает мне, да и всему фонду. От всего (моего большого!) сердца огромное спасибо за поддержку и помощь и от всей моей семьи самые лучшие пожелания. Пусть Бог поможет ей за все хорошее, что она делает людям!!!
Читать дальше...
12 мая 2012
От всего сердца спасибо маме Володи Сараева
От всего сердца спасибо маме Володи Сараева за средства для Нины в сумме 11 000 рублей, переведенные Володе в марте-апреле 2011 года. Большое спасибо Наталье Пашковской (маме Софии Пашковской) за ее решение передать перечисленные Юлией Витальевной Шлыковой 30 августа 2011 20 000 рублей на траклир для Нины.
Читать дальше...