Статья о подопечном благотворительного фонда
17 января 2017
Статья о подопечном благотворительного фонда "Наташа" Семене Петрыгине в интернет-издании "Фонтанка.ру"
Дорогие друзья! Если вы хотите помочь Степе, о всех возможных способах оказания помощи вы можете узнать здесь: http://fondnatasha.com/#grey-donation-block Степа очень нуждается в вашей поддержке
Читать дальше...
ЯНВАРЬ - ТЯЖЕЛАЯ ПОРА В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
16 января 2017
ЯНВАРЬ - ТЯЖЕЛАЯ ПОРА В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
Любой благотворительный фонд вам скажет, что январь - очень тяжелый месяц для оказания помощи. И это понятно. Только что прошла целая череда праздников, больших трат на подарки, долгожданный отдых. И каждый январь сумма пожертвований стремительно падает вниз.
Читать дальше...
Открыта вакансия
16 января 2017
Открыта вакансия
Благотворительный фонд "Наташа" открывает вакансию на должность удаленного координатора фонда. НАМ ТРЕБУЕТСЯ: координатор с активной жизненной позицией, добрым сердцем, желанием помогать, свободно ориентированный в интернете и социальных сетях, коммуникабельный, гибкий, умеющий быстро и результативно решать поставленные задачи.
Читать дальше...
У нас хорошая новость!!!
10 января 2017
У нас хорошая новость!!!
Отправлена упаковка препарата "Траклир" подопечной нашего фонда Насте Парахиной. Большое спасибо всем, кто отозвался на помощь Настеньке. Спасибо отдельное семье девочки и организаторам группы помощи! Первая упаковка в пути. Собираем на вторую!
Читать дальше...
Поздравление от Коллектива фонда
30 декабря 2016
Поздравление от Коллектива фонда "Наташа"
Дорогие подопечные фонда! Уважаемые и бесценные благотворители! Друзья! От самого чистого сердца я, от имени коллектива Благотворительного фонда "Наташа", спешу поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Читать дальше...
Поздравление от Марии Мироновой:
28 декабря 2016
Поздравление от Марии Мироновой:
Поздравляю с Новым годом фонд «Наташа», всех подопечных фонда и, конечно же, жертвователей. Это те люди, благодаря которым у нас есть шанс на жизнь. Уважаемые спонсоры и жертвователи фонда, не переставайте помогать таким, как мы, ваша помощь очень важна для нас, благодаря вам мы живем, получаем необходимые лекарства, вы – наша жизнь. Спасибо вам огромное за вашу помощь. Пусть таких людей становится только больше, ведь вместе мы сила. С Новым годом!
Читать дальше...
Поздравление от Юлии Мироновой:
28 декабря 2016
Поздравление от Юлии Мироновой:
Уважаемые наши жертвователи! От всей души хочу высказать вам неподдельную признательность за проявленную поддержку. Я восторгаюсь вашим милосердием, благодаря которому жизнь тех, кто нуждается в вашей помощи, станет хоть немного лучше. Я желаю вам не только процветания в бизнесе, финансового благополучия и карьерного роста, но и того, чтобы все добро и счастье, которое вы помогли принести в мир людей с тяжелыми заболеваниями, вернулось к вам и вашей семье в многократном размере. Дорогие наши любимые Евгений, Виктория и все сотрудники благотворительного фонда «Наташа»!
Читать дальше...
1 2 3 4 5 6 7 8 9