4 дня до суда и неделя до того, как закончится лекарство
14 марта 2019
4 дня до суда и неделя до того, как закончится лекарство
Суд с Минздравом Ростовской области по вопросу обеспечения Кати Жогиной препаратом "Опсамит" (мацитентан) был перенесён на 18 марта. А уже 21 марта у Кати закончится "Траклир", и девочка останется без лекарств.
Читать дальше...
Новости об Умиде Касымовой и новый сбор средств
11 марта 2019
Новости об Умиде Касымовой и новый сбор средств
В январских новостях об Умиде мы рассказывали, что девочка находилась на обследовании в Калининграде, приём препаратов дал хорошие результаты и, если его продолжить, то в ближайшем будущем - надеемся - Умиде будет сделана жизненно важная операция на сердце - операция Гленна. В Калининграде девочке пришлось задержаться, так как она заболела, 2 недели восстанавливалась, и операция по суживанию лёгочной артерии была перенесена на 15 февраля. Мама Умиды прислала нам новости о её состоянии:
Читать дальше...
Приглашаем присоединиться к акции
7 марта 2019
Приглашаем присоединиться к акции "Копилка доброты"!
Начиная с 2010 г. наш фонд проводит благотворительную акцию "Копилка доброты": в магазинах, медицинских центрах, салонах красоты и других заведениях Санкт-Петербурга и двух ресторанах Москвы установлены ящики для сбора пожертвований в пользу подопечных фонда. "Копилка доброты" - это хороший способ привлечь внимание к проблемам наших ребят и получить помощь для них - посильную для каждого участника акции.
Читать дальше...
1 2 3 4 5 6 7 8 9