Нигяр Годжаева. Новости.
16 марта 2017
Нигяр Годжаева. Новости.
Сегодня для Нигяр была отправлена очередная упаковка лекарства. Имеющегося количества должно хватить до конца апреля. На фоне приема Траклира, девочка чувствует себя хорошо.
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
15 марта 2017
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Достаточно неприятная история произошла с одним из подопечных фонда "Наташа". Некоторое время назад нашему подопечному позвонили и сказали, что хотят перевести всю недостающую сумму на покупку лекарства. Но, тк фондам этот "жертвователь" якобы не доверяет, он попросил прислать/продиктовать все данные по карте, что наш подопечный и сделал. Вместо благотворительного пожертвования, с карты исчезли все деньги..
Читать дальше...
В  фонде
10 марта 2017
В фонде "Наташа" новая подопечная - Василиса Машкина.
К нам поступила просьба для маленькой девочки, которой нужна помощь в сборе средств на проведение операции по пересадке сердце-легкие в Индии. В России нет ни клиники, ни врача, кто мог бы ей помочь. Семья состоящая из 2- х детей, один из которых болен и родителей, живут только на папину пенсию 6000 рублей! Эти отважные люди отдали всю свою жизнь и силы на своих детей. Просим Вас помочь спасти Василису!!! Это в наших с вами силах!
Читать дальше...
  3 4 5 6 7 8 9 10 11